Bab anak 9 bulan keras

Bahaya gak bun ankku susah bab ..sarannya dong gimana ngatasinya .

2 Các câu trả lời

minum prebiotik seperti lacto B/L-bio. Kurangi serat dari sayur. Perbanyak minum air/asi. Tapi kalo tidak sembelit/pupnya keras, frekuensi dan porsi makan coba ditambah bun, soalnya anak aku klo makannya sedikit juga jarang pop.

kurangi serat pada Mpasi Nyaa., cukupi kebutuhan air putihnya, asi atau sufornya., lakukan pijat ilu sama gowes kaki dan berikan buah sbg pencahar alami sprti buah naga, pepaya, sawo, alpukat semoga membantu yaa