Mom mau tnya usia kndngan aku 6bulan 3minggu srng ngrsain nyri dbgian prut atas sblh kri ada yg sma?

Bahaya atau engga ya mom, minta sarannya?

Mom mau tnya usia kndngan aku 6bulan 3minggu srng ngrsain nyri dbgian prut atas sblh kri ada yg sma?
1 Trả lời

saya juga jalan 6 bulan mbk, perut sering nyeri, pinggang masyaallah sakitnya, gapapa si mbk mngkin krna pengaruh perut yg semakin mmbesar jd mnyebabkn nyeri, tp klo sekira takut knpa2 konsul lngsung sama bidan atau dokter kandungan ny aj mbk.