permen

bahaya gak sih kalau makan permen, karena setiap mual, terasa asam atay yg lain selalu makan permen .?

8 Các câu trả lời

bunda masih normal makan permen. lah aku tiap mual jilatin garam dapur. abis klo makan permen malah tambah parah mualnya 😁

6y trước

rindu tapi ga mau lagi. udh cukup 2x hamil dan 22 nya sungguh menyiksa haha. alhamdulillah Ngerasain semuanya dah 😅😂

gpp bund.saya awal jg ngemut ricola malahn. pas udh habis banyak baru baca ternyata nggak boleh buat ibu hamil 😁

sy tiap mual pasti mkan prmen bund smp wkti hamil muda dikantong pasti ad asam jawa klo gk permen asem

gpp bun yg penting tidak mengidap diabetes gestasional & dalam jumlah sedang iya bun

6y trước

makasih bund infonya

saya juga makan permen klo udah berasa mual muntah.

6y trước

minum prenagen jus aja bun lebih bagus.

biasa aja bun

gpp bunnn ^^

ga bahaya kok bun

6y trước

makasih bunda