bergadang

bahaya ga sih sering bergadang waktu hamil muda? soalnya aku suka gabisa tidur kalaupun tidur pasti kebangun bangun, palong tidur 3jam atau 2jam an, usia kehamilan 6minggu 5hari. biasa tidur paling lambat jam 4 habis tu bangun siang jam 11an dan gimana sih ngatasinnya ga bisa tidur cepet

5 Các câu trả lời

Diatur pola tidur nya bun.. Jgn tdur siang biar malemnya tdur di jam normal.. Biar gmanapun namanya begadang ga baik buat ksehatan.. Mo yg hamil ato ngga ttp ga baik.. Semangat ya 💪

normal bun bawaan hamil, saya juga waktu hamil muda seperti itu dan sampe sekarang TM 3 juga gak bisa tidur malem kebangun terus

Dulu sy memang begitu bun, apalagi krn mual muntah, sering pipis terus gelisah, jadinya yaa gt.

Klo bsa diang kurangin tdur bun biar malamnya bsa tdir

Jangan bun. Sebisa mungkin sih jgn begdang