gumoh

bahaya ga bund kalo gumoh lewat hidung??

6 Các câu trả lời

Sbnrnya bahaya jg sih bun krn bs masuk paru2... hbs minum susu biasanya sy sendawain dl sih biar ga gumoh. Atau kl udh ada tanda2 gumoh, sy langsung miringin badannya biar muntahnya nyamping dan ga masuk pernapasan

5y trước

Ga tau ya bun...😁

saya juga gitu bund kalo mukanya udah mulai mau gumoh saya angkat saya miringinn biar ga masuk paru2. kalo engga saya miringin kalo lagi tiduran.

Kata perawat itu normal bun , kalau takut coba konsultasi bun

Coba disendawain bun klo after mimi susu...

bunda sering ga babbynya gumoh lewat hidung

wah bahaya, jgn smp lewat hidung