Siap Ketemu Anakku

Bahagianya menantikan lahirnya anak kami setelah menunggu 8 tahun pernikahan, pastinya semua senang. Belum lahir saja banyak banget kado2 berdatangan...karena katanya pamali jadi belum kami buka kado2nya masih tersimpan rapi di lemari. Kami pun sdh mulai menyiapkan nama walau masih deg2an nih cewe/cowo ya...usg sih sdh terlihat tp masih belum yakin jadi tunggu due date nya saja. Tangan ini sudah gatel banget setiap lihat Tokopedia rasanya mau order semua kebutuhan bayiku, tapi sabar belum waktunya belanja-belanja? sudah tidak sabar #SiapKetemuAnakku

2 Các câu trả lời

selamat bun.semangat ya... jalan brp bulan bun.??

6y trước

Salam Kenal, jalan 5bulan baru pertengahan jalan nih...makasih😘

sehat selalu bunda and baby