bund, sharing dong.. banyak temen aku yang sedang hamil dan usia kandungannya gak berjauhan. cuma beda beberapa hari aja paling, dan yang paling agak jauh ada yang beda usia kandungannya yaitu 2 minggu. mereka sering ngeluh sakit pinggang, sakit selangkangan, bahkan ngilu area miss v. dan akupun baca tanggapan bunda2 pun ada yang merasakan hal yang sama. tapi aku sampe skrg, alhamdulillah tidak merasakan gejala2 tersebut bund. apakah normal disaat hamil tidak merasakan hal2 tersebut?

1y trước

iya sih bund, kalau dipikir baiknya alhamdulillah jadi engga ngerasain sakit. cuma takut nanti ngaruh ke proses persalinan amit2 yaa huhu.

usia kehamilan 9 bln sudah masuk panggul, apakah masih bisa berubah???

karena bayi itu sehat

sudah 16 minggu tpi belommerasakan tendangan

1y trước

usg miniml usia brp yaa??