?

Bahagia terharu ketika bisa merasakan gerakan Nya.. ? Yang sudah sya nntikan sejak lama.. Alhmdulillah ya allah ?? Semoga sehat truss ya tun ?

8 Các câu trả lời

Merasakan bayi gerak tuch keajaiban banget... Sambil ketawa2 sendiri....

5y trước

Iya bun .. Seneng bnget rsanya.. Brsaa ada yg nemenin skrg klau lagi sndri 😅

ALhamdulillah... masyaallah tabarokallah.. sehat selalu ya bun🤗

5y trước

Iyaa aminn bunn 😇

Semoga sehat2 yah ^0^

Amiin ya allah 😇

Alhamdulillah 💖

Alhmdulillah bun

Usia brp bun?

5y trước

Sbnrnya udh braasa dri pas 19w. Cmn skrg udh lebih sering aja geraknya.. Bikin gemesh.. Greget gtu bunn 😅

Aamiin