bahagia nya ?

Bahagia itu punya suami rajin,, mungkin karena dulu nya pernah jadi anak kos kali y, awalnya cuma suka bantu nyapu rumah, semenjak saya hamil, saya gx boleh ngerjain pekerjaan rumah lagi,, padahal dia plng kerja jam 5, saya plng kerja jam 2, tapi dia yng ngerjain semuanya,malah dia blang dia bahagia bantuin nya, kecuali buatin dia teh atau kopi itu tetap saya? #RumahTanggaTAP

4 Các câu trả lời

Wah beruntungnya dapat suami yang pengertian banget iri deh 😍😊

5y trước

Alhamdulillah bun....😊

alhamduliaah yaa bun

🖒🖒🖒🖒🖒

Alhamdulillah

5y trước

Alhamdulillah,, 😊