jemur bayi

Bagusnya brp menit ya bun jemur bayiiiiii di kala pagi hari

27 Các câu trả lời

Kalo yg saya baca2 dari beberapa aplikasi parenting berbeda tdk blh lebih dari 15 mnt bun.. Rentang waktu menjemur dari jam 7 sampe jam 8 menurut anjuran perawat yg memberi arahan pada saya sebelum pulang ke rmh..

Bayi saya 30 menit berjemurnya, tergantung sinarnya sih bun, kl pas panas bgt gak sampai 30 menit

10-12 menit, antara jam 7-8pagi krna klo lewat jam 8 biasany matahariny udh panas bun untuk bayi

Klo saya pribadi jemur skitar 30 menit. Krna baby agak kuning. Dari jam stgah 8- jam 8 pagi

10 menit Bun, bagian mata jgn lupa dihalangi dari sinar matahari langsung

15menit untuk yg kulit agak gelap, 5-10menit untuk yg kulit terang

Paling 10 menitan Bun. Dan bagusnya jam 9 - 10 pagi, cmiiw.

Baby sy cuman 10-15mnt sambil dibersihin telinga n idungnya

10 menit jgn di telanjangin, paling di buka aja bedong ny

15 menit ajaa jangan kelamaan ntar gosong