USG berapa kali?

Bagusnya berapa kali apakah haru setiap bulan ? Bantu jawab ya Bun😄#SeriusTanya

11 Các câu trả lời

aku tiap bulan Bun,soalnya meetup sama utun kek mood jadi naik apalagi tau perkembangannya tiap bulan. tp ga tiap bulan juga gpp,USG pas awal kehamilan buat tau hamil kosong/diluar rahim/normal . trus biasa disuruh USG lagi sebulan kemudian habis tuh trm2 1x cukup trus trm3 2x

di sesuaikan dengan budget bund gak mesti tiap bulan kok yg penting awal kehamilan,, tau baby berkembang d atas 16w,, untuk tau jk baby trus saat tm3 untuk tau posisi baby selebihnya bisa untuk k bidan atau puskes untuk dapet vit

awal positif 8-10w menentukan terlihat embrio dan djj nya 16lebih melihat jenis kelamin trimester ke 3 melihat posisi janin karna untuk menentukan jalan lahir tapi tetep ya bun periksa tiap bulan supaya gastop vitaminnya

Tergantung kebutuhan bun. Kalau saya karena awal2 bayi kurang berkembang jadi seminggu sekali tapi setelah 12w karena bayi sudah dirasa aman jd kontrol sebulan sekali selama tdk ada keluhan☺️

gk harus tiap bulan. setidaknya tiap trimester USG nya. tapi memang alangkah baiknya tiap bulan bu supaya tau perkembangan debay 🙏🏼

menurutku moms alangkah baiknya setiap bulan ya moms, karna biasa pasti akan ada dosis vitamin yg di tambahkan

kalo aku karna anak pertama dan dapet nya lama aku tiap bulan bun bidan dn dr obygn

usahain di 12minggu sama 24minggu aja bun buat skrining babynya

saya tiap bulan trimester akhir tiap 2 minggu

Lebih baik tiap bulan yah bun…