pilih nama baby

Bagusan yg mana yaa bun

pilih nama baby
126 Các câu trả lời

Cari yang artinya bagus. Diucapkan juga ga kesulitan. Karena nama adalah doa untuk anak bund. Kasian anaknya kalau namanya terlalu sulit ditulis maupun dibaca

5y trước

Bisa bund, mungkin bagi orangtua mark nama itu tidak sulit diucapkan. Selama bunda merasa tidak kesulitan untuk mengucapkan nama anak, boleh saja memberi nama sesuai yang diminati bund. 😇

Yg mudah diucapkan dan tdk terlalu panjang. Yg penting kandungan doa ddlm namanya. Biar kl ujian gk susah dan lama jg bun nulis namanya. Kaskan

Sunnah nya kasih nama bayi itu cuma 1 kata Bun ,kya jaman nabi,sahabat2 nabi, hehehe maaf ya cuma ngasih saran .. Spt Ali,umar,khadijah,fatimah dll

pengalaman aku punya anak dgn susunan huruf yg kekinian, ngurus KK sampe 2x & akta lahir 3x (anak dah 13 bulan) akta lom kelar

coba bunda bikin 2,trus d kpalkan d kdua tangan si bayi, kalo yng d buang duluan brarti dia nggk suka,

😅namanya mmg kepanjangn smua yaa bun,,terkejut jgk banyak yg komen😅,,, Soalnya biasanya sepi...

Saran namany jngan sulit2 Bund, takutny salah pngetikan di akta mlah brabee susah ngjuin lg

Pusing bacanya kasian nanti kalo udah sekolah bun namany susah di baca😔

Situ yg mau punya anak, kenapa kite yang puyeng hadehh😵😵😵🤕🤕

Turunan arab ya bun ? No 4 aja deh, cucunya Raja Salman 😍😍