Bun info vitamin yang bagus dikonsumsi untuk usia kandungan 5W dong. Mending susu atau vitamin ya?

Bagusan vitamin atau susu untuk usia kandungan 5W#Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

18 Các câu trả lời

vitamin bun, susu opsional aja. Kalo ngga mual tambah susu gpp jg. vitamin asfol folamil genio, prove D3, sama cal 95 kalo aku dulu.

6mo trước

itu d minum semua bun

Minum asam folat dulu aja bun, ak awal kehamilan minum asam folat. Trs usia 7w ke spog dan lsg dpt vitamin dr spog nya

Vitamin penting untk di minum Bun, klo susu tergantung bunda ajaa klo ada gejala mual muntah bisa tambah susu hamil

vitamin bun susu tambhan aja cm klo di q pas kehamilan tambh gede klo kalsium cukup ngurangin pegel" dibadan

aku minum Blackmores pregnancy..tp gak minum asam folat lagi karna kata dokter nya kandungan di Blackmores udh lengkap

6mo trước

Saya juga minum Blackmores yg Pregnancy Gold and Breastfeeding. Hehe

kalo aku dlu hamil awal2 minum folavit, asam folat lbh di utamakan ya bun

dulu aku minum folamil genio,klo susu gk wajib yg wajib vitamin

vitamin bun terutama asam folat, susu mah gak wajib

6mo trước

aku jg volavit yg tabletan isi 10 bund.. terjangkau uangnya ..

Asam folat yg pasti Bun. Vitamin aja. Susu itu optional.