ambeyen kambuh di usia bayi 39w

Bagusan sy pilih SC apa Normal ya bun?? HPL 28 juli Sy lg fokus buat nyembuhin ambeyen nya

10 Các câu trả lời

saya ada ambien bun...tp saya pilih normal padahal ambien saya udah besar,alhamdulilahnya gpp bun..yg penting ambien bunda belom parah contohnya maaf nih klo beol keluar darah nya itu harus SC

Ikhtiar aja bun dl smbuhin tapi kontrol jg ke dokter tiap 1minggu sekali liat perkembangan sakitnya klo skira nya membaik biasanya bisa lahiran normal bun.

Ambeyen yg parah itu gmn ya bun? Sy ambeyen jg, ada benjolan gtu d anus, tp gk sakit..cuma takut jg klo pas mau lahiran sy ngeden, malah tmbah parah..

Besok konsul ke dokternya bunda.. Kalau ambeyen parah dia akan nyaranin sc

Iya bun, sepertinya sy pilih SC aja...ambeyennya blm kunjung sembuh...

Lebih baik konsul dengan dokter bun. Yg lebih ngerti kondisi bunda..

Kalo ambeyen nya besar pilih sesar aja Bun, Berbahaya kalo d paksain normal

4y trước

Iya bun, jd nya pilih SC, soalnya udh 3hari ini ambeyennya berdarah trs... Insyaallah jd jalan terbaik..

Biasanya kalo ambeyenya udah parah disaranin sc buun

Biasanya dokter nyaranin SC sih bun kalo parah

4y trước

Iya, uda nurut aja apa kata dokter demi kebaikan bersama. Semoga lancar persalinannya.

Grade brpa ambeyennya? Kalo grade 1-2 masih bisa normal

4y trước

Udah tahap berdarah bun, qmbeyen udh keluar (keliling), n kmaren pecah sebagian ambeyennya... Rasanya pun gg nyaman lg, udh 3 hari masih berdarah, n mendenyut...