Sharing2 ya bund

Bagusan mânâ ya Bunda antara nutri mama blackmores?

Sharing2 ya bund
2 Các câu trả lời

aku sih pake blackmores bund, dari minggu pertama sampe jalan 7 bulan. Alhamdulillah debay sehat, blackmores jg udah lengkap sih bund menurut aku kandungannya

2y trước

Iya bund saya juga minum blackmores tp dr bidan dikasih nutri mama harganya juga mahal krn 175 cuman işi 15 tablet.. gmna ya bund

gausah di tebus bund, aku dlu jg dikasih obat mahal aku bilang aku beli dluar aja. karna yg mahal belum tentu yang terbaik bund

2y trước

Uda terlanjur bund.. malah tadinya dikasih 2.. huhu😥