usg di trimester 3

bagus nya usg di trimester 3 itu sebulan sekali atau 2 minggu sekali bun? #ingintahu #firstmom

13 Các câu trả lời

kmaren aku usg 28w masih suruh kontrol nya sebulan lagi .. biasa nya klo mau mendekati hpl malah 1 minggu sekali . menyesuaikan budget dan sikon bumil aja

dulu masuk 8 bulan 2minggu sekali, 9 bulan seminggu sekali. Bisa ditanyakan ke dokternya perlu kembali lagi kapan.

2y trước

32week

aku dlu 2 mnggu sekali trs pas udh 9 blan jdi seminggu sekali

berapa bulan atau minggu sekali gamasalah sii bund menurutku selagi ada uang lebih😁

aku uda disuruh dokternya 2minggu sekali bund usia kandungan 28weeks

usg sebulan sekali, tapi klo priksa ke puskesmas udah 2minggu sekali

Klo dokter spog saya menyarankan 2mggu sekali bun memasuki 8 bulan

Trimester 3 saya seminggu sekali.. saran Dr dokter. Skrg 30w.

Sy disarankan seminggu sekali di trimester 3 sm dokternya

2 minggu skali kalo udh 8 bulan seminggu skali