mau nanya buibu ... dsini ada gak baby ny maem pke cerelac umur 7bulan tp kdang diselling sm tim buat sendiri sih.

Bagus mna crelac atau tim buat sndri ya buibu ???

6 Các câu trả lời

aku juga selang seling bubur forti sama homemade bun. bagus 2 2 nya bun.. kalau nutrisi lengkapan yg forti krn kandungannya udk diukur sesuai takaran, lebih simple juga.. kalau utk ganti2 rasa, naik tekstur, dan membiasakan anak dgn makanan keluarga lebih bagus yg homemade..

ankku klau pke kmasan gx doyan bun ank kedua bun.jd kdng tim sendri kdng bli di warung /pasar bun bahan mentehnya tetang mapasi hehe jd ku tinggal masak jha bun

Klo saya awal2 6 bulan pke bubur fortif tpi lama kelamaan anak saya bosen sma fortif jdi skrng saya bkin yg buatan sendiri ... Bagus semua klo mnurut saya bun...

Aku Bun, kalau bubur homemade lagi habis dan gak keburu buat lagi aku kasih bubur fortif. trs biar ke si anak jga gak bosen bun, selang seling aja.

trgntung bun bubur tim nya di paduin sm apa

akuuu.