BAGUS MANA YA?

Bagus mana yaa folamil genio sama blackmores? Sharing dong bund☺️

BAGUS MANA YA?
7 Các câu trả lời

dari awal aku pake Blackmores bun, tapi pas periksa dibidan katanya bagus folamil genio.. sampe sekarang aku masih blackmores walaupun nelennya susah😢 tapi kandungannya lebih banyak utk kecerdasan baby, seling ajaa gapapa bun..

folamil genio itu ga ada fish oil, DHA dan EPA nya kecil, tapi asam folatnya tinggi, kalau blackmores ada fish oilnua, DHA dan EPAnya tinggi asam folatnya kecil. aku sendiri minum selang seling, yg pnting vitamin tercukupi bun

semua itu bagus kandungan nya rupa2 bund, tergantung kita cocok nya minum apa. bisa juga setelah habis minum blackmores dilanjut folamil genio

udah berapa bulan bund, kalau saya sendiri sih Blackmores dari awal kehamilan juga

2y trước

Dokter kemarin hanya memberikan vitamin D3 dan penguat. Sekarang penguatnya sudah tidak diresepkan krn dirasa sudah tidak perlu. Jadi hanya konsumsi vitamin D3 dan Blackmores saja. Tapi vitamin D3 nya habis, blm beli lagi. 😊

Sesuai kebutuhan bumil dan menyesuaikan kondisi fisik mana yg cocok bund ❣️

sama aja bun, sama2 bagus

Cocok2an aja bund