Rekemodasi pompa asi

Bagus mana pompa asi manual dan elektrik

2 Các câu trả lời

Aku pribadi beli pompa manual merk medela bun, karna niatnya mix sama dbf, dan rekomendasi yg paling bagus buat pompa manual ya merk medela kebanyakan. Tapi nnti niatnya kalo udh selesai cuti mau beli yg elektrik juga. Jadi tergantung kebutuhan dan budget juga bun, mau langsung elektrik juga ga masalah.

1t trước

Kalo budget besar bisa spectra atau medela. Tapi merk mom uung, momabae, bebetons juga bagus dari review2nya. Di sesuai kan aja mom, soalnya pompa elektrik cocok2an, atau bisa sewa dulu buat coba2.