susu bayi 0-6

bagus nya nutrilon atau bmt morinaga bun? yg buat naik berat badan

2 Các câu trả lời

neosure/ similac bun. tapi kenapa harus sufor untuk naikkan BB? BBLR kah? kalau pipisnya sehari sudah lebih dari 6x dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai KBM, berarti ASI aja udah cukup, ngga perlu tambahan sufor. terus kalau terpaksa sambung sufor jangan pakai DOT, beresiko bingung puting.. .https://aimi-asi.org/layanan/lihat/alasan-medis-pengganti-asi

4y trước

anak saya udah bingung puting, dia gak mau lagi hisap asi secara langsung. krna mau gax mau hrus di ksih dot, krna saya kerja juga.

bmt morinaga bun.anakku asi plus bmt bun😁tp sehri sekali sufornya

5y trước

aku kasih pas malem bun.soalnya laper bgt adekny.