Bun sdh 17 week tpi msih blom tersa grakannya apa baik" sja ya bun klau rsa sperti itu

Bagi yg 17 week mau tau dong sama gak

6 Các câu trả lời

Gpp bun kalo anak pertama wajar blm terasa..saya jg dulu hamil anak pertama baru berasa gerakannya usia 6bulan keatas dan aktif bgt gerakannya skrg saya hamil anak ke2 dr 4bulan uda berasa gerakannya bun

2y trước

semoga kita dan dedenya selalu sehat yaa bun🥰dan dilancarin persalinannya nanti..aamiin🤲

kata dokter yassinbintang yang di Instagram kalau kehamilan pertama memang bgitu dia usia 18 week biasanya abru terasa. coba deh intip² instagramnya dokter yassinbintang bener2 rekomeded buat para bumil .

2y trước

oh ya bun sya emg hamil pertama jdi krna tu pling ya dan perut sya emg tebal bun

aku 18w masih gerakan halus bun, katanya sih nunggu uk diatas 20w.. jadi ya sabar aja, padahal sebenernya udah ga sabar pengen cepet2 ngerasain tendangan dede bayi😂

2y trước

iya bun bnar emg gak sbar sdah

ak dari 16w udah sering kerasa gerakan nya bun, kata dokter itu karena perut ku tipis dan gampang masuk angin hehehe 😂

2y trước

klo qu perutnya tebal bun dan bb sya sblum hamil sdah 68 mngkin krna itu pling ya

Sama bun belum berasa juga. Kata bidan normal untuk kehamilan pertama, baru kerasa diatas 18w

2y trước

ya bun emg hamil pertma ini bun

sama bun, saya 17w blm ngerasain gerakan .

2y trước

bunda hfl tgl agustus tgl berapa bun?