Stretchmark

Bagi tips nya dong bun buat ngilangin gatal2 stretchmark harus di apain di obatin pakai apa gak tahan banget gatal nya?

7 Các câu trả lời

Kalau saya diolesin bio oil.. Saat gatal nggak tertahan saya pun sering nggaruk tp sebelum digaru diolesin bio oil dulu.. Alhamdulillah sampai melahirkan nggak muncul stretch mark

5y trước

Sama-sama,, plus minum air putih 3 liter per hari sebagai perawatan dari dalam mbak

Sy pakai baby oil di perut bun, klo kering memang gatal, jd usahakan tetap lembap

5y trước

Sama-sama bun

Alhamdulillah pake bio oil ga muncul StretchMark hihi

5y trước

Amin.. setelah mandi wajib yaa bund 😊 Alhamdulillah aku sampai melahirkan ga ada strechmark

Coba minyak zaitun bun

5y trước

Iya bun makasih sarannya bun..

Udh brp week bun?

5y trước

Yg vaseline gel bun, d indomart bnyk sekitar 24rb'an

Mamas choice bun

5y trước

Sama2 bun

Body cream

5y trước

Yang kaya gimama bun?