bayi sungsang

Bagi tips nya dong bun biar bayi gak sungsang dari uk.28w kata bu bidan bayi nya sungsang sekarang uk.32w masih aja sungsang dedek nya masih blum mau muter padahal udah sering nungging juga jadi worry.. Ada gak bunda2 disini yg pengalaman nya kayak saya??

1 Trả lời

Sama kaya saya bun bayi nya sungsang saya sekarang hamil 32w. Pas 28w posisinya bagus kenapa muter lg

4y trước

😱😱kalo dokter saya kemarin masih nyaranin buat sering2 sujud aja sama ngepel2 bun cz dedek nya msih bisa muter lagi koq tapi ni saya belum kontrol lagi sih mudah2an posisi nya udah bagus..