perut kembung

Bagi tips dong bunda untuk mengatasi perut kembung pd anak .. Anak saya umur 18hari suka kembung perutnya

6 Các câu trả lời

Geprek bawang merah bun trus kasih minyak telon balurin di perut dede sama bawang2nyaa. anaku jg kalo kembung gitu alhamdulillah ngga kembung lagi.. Aku ikut cara orang tua dulu bun, gepreknya di depan pintu. Hihihi kalo bhasa sundanya mah (papalang pintu)

Bayi 0-6 bln perutnya memang sering kembung bun tp itu wajar saja, yg pnting bayinya tdk rewel atau menagis

Habis nyusu di sendawain dulu bund, sama klo perutnya lg kosong pijit ILU

5y trước

Iya sama2 bund sehat wal Afiat selalu yaa aamiin ya rabbal'alamin

Bayi perutnya emang suka buncit bun. Habis nyusu di bantu sendawa aja

5y trước

https://id.theasianparent.com/perut-bayi-buncit

abis nyusu disendawakan bayi nya

Pk minyak telon bun

5y trước

Udh bun tp ttp aja kembung