Hamil 35w5d

Bagi tips dong bund untuk mebaikkan HB ,,HB cuma 9.5 😔

2 Các câu trả lời

Semangat bunda, masih ada waktu sampai HPL kok. Coba konsumsi jus buah bit, jus jambu merah, buah naga, sayur bayam, ati ayam. Konsumsi secara rutin ya Bun, Insya Allah membantu. Jusnya jgn ditambah gula atau susu ya Bun, lebih aman kalau dicampur sedikit madu utk menetralisir rasa hambar. Kmrn aku juga gitu. Digempur makanan sm minuman itu terus alhamdulillah berangsur angsur meningkat HBnya. Bismillah ya Bun, semoga lancar sampai persalinan yaah Bun 🌹

coba bunda makan hati ayam sama minum rebusan kacang ijoo bun, semogaa HBnya segera normal yaa Bundaa