Menghilangkan ketiak hitam

Bagi tips dong bun cara menghilangkan ketiak hitam

5 Các câu trả lời

bunn kemaren aku jg smpet tanya dr spog cara memutihkan bagian slengki hitam kalo make cream2 pemutih boleh gak ?kata dokter nya gak boleh bun .krna mmg hormon hamill bagian2 lipatann hitam ..leher .slengki ketiak begittu bun

gapapa mom hormon hamil itu. kalo mau paling rutinin eksfoliasi aja paje scrub badannn dan jangan pake deodorant yg banyak kandungan kimianya yaaa sehat" mooom

itu hormon beb, kalo sebelum hamil ga menghitam nnt setelah melahirkan kembali lg kek semula kok. jgn khawatir ❤️

diilangin aja Bun ketiaknya