SEPUTAR IMUNISASI

Bagi tips dg moms kalau anak demam hbs imunisasi

3 Các câu trả lời

pakein baju tipis, jangan diselimutin, kompres air anget, kompres bye bye fever yang udah dimasukin kulkas di bagian bekas suntik, pantau suhu per 4 jam sekali pake termometer, skin-to-skin, kalo demamnya udah tinggi sampe 38 langsung kasih paracetamol (biasanya dikasih sama nakes untuk jaga2 atau bunda kasih langsung sepulang imunisasi juga gapapa)

5mo trước

maksih moms

Itu biasa bun, cukup kasih sanmol aja.. nanti sembuh jg kok.. bayi habis imunisasi rata² demam jd gk usah khwatir bun,..

aku kompres bye fever+asi bnyk smbuh sndiri, gk prlu dimandiin, gk smua imunisasi bkin demam, pling hny dpt/campak

5mo trước

masama mam