luka

Bagi tips bunda supaya luka bekas jahita cept kering...

7 Các câu trả lời

Bkas jhitan apa bun sesarkah/vagina.klau pnglman sya peribdi wktu hbis lahiran normal miss v ampe di obras.setiap cebok sya pke air dingin hbis mndi sya kompres pke betadine sma kain ksa .itu sran dri bidan sya dan alhamdulilla bru seminggu udh kering

4y trước

Aq gk d kompres Betadine.. Betadine nya aq tetsin d pembalut ajh

Banyak minum air putih. Protein dan serat. Ingat ya,sumber protein banyak. Ikan,telur,dll. Gak harus ikan gabus.

4y trước

O iy bun. Mksh

Jahitan caesar/vagina bun, kalau saya dlu makan ikan gabus gak sampai 1 bulan udah kering jahitan vagina

4y trước

Vagina bun..saya bru lhirn kmrin hari ini msih ngilu" sakit sedep😗😆pngn cpet kering

Sc atau jahitan lahiran normal bun, kalau sc saya kmren sering mkn telur putihnya aja sehari 4

Banyakin makan telor Bun jangan cebok pake ainr anget ya apa Lg air panas 🤣🤣

4y trước

Ya itu aq makan telur rebus sehari bisa makan 6 biji kadang lebih tiap cebok pake air biasa ajh bukan air hangat atau dingin dan makn ku gk ada pantangan Bun

Makan ikan gabus + minum suplemen ekstrak ikan gabus, beli di apotek..

Banyakin makn ikan gabus, klo ga komsumsi pil ikan gabus