Anak Demam

Bagi solusi nya dong. Anak ku demam. Saat diberi obat sanmol dia nya kaya radang gitu. Keringatan. Trus panas nya trun. Tapi selang beberapa jam mulai panas lgi. Kalo makan dia bisa muntah. Pling makan beberapa sendok. Dia malah bawaan nya kepengen minum air putih trus. Kaya haus gitu. Umur jalan 7 bulan tanggal 12 ini pas 7

1 Trả lời

Kemaren anaku gitu bun umurnya pun jalan 7 bulan , panas naik turun 4hr dan gtm. Hari ke 3 ke dsa dikasih parasetamol + puyer ,hari ke 4 masih panas trus saya inisiatif minta cek darah Alhamdulillah hasilnya baik. Hari ke 5nya alhamdulillah turun panasnya , tapi muncul ruam roseola kalo org di kmp saya bilang gabagan bun. Btw udh brp lama dede sakitnya bun , apa sudah ke dokter bun? Kalo masih naik turun ke dr aja bun biar tidak khawatir

4y trước

Alhamdulillah sembuh bun.. 2 hari aja dia sakit punn.. Semoga anak kita sehat trus yaa bun