solusi???

Bagi solusi dong sis,saya baru hamil 1 bulan supaya tidak mual muntah pusing gimana ya???

34 Các câu trả lời

Bawaan bunda . cuma klo memang mengganggu wktu periksa saya blang keluhan mual aja jd d kasi pereda mual . lumayan bun d mnum pagi mualnya memang msi tp gaparah ya seenggaknya tiap mw mkan d mnum dlu jd mkaanan bisa msuk 😁

Mayoritas kek gitu kok bun, ngatasinya, makan buah ato yang seger2, hindari pemicu mulmun, minum susu, minta obat mual ke dokter.

Klo saya makan permen jahe sama dibuat tidur 😄 makan buah naga yg masuk kulkas biar dingin. Kalau dingin jadi seger

Kalo udah ga tahan ke dokter aja bun aku waktu itu di kasih obat anti mual bun dan bener enakan klo udah minum itu

Istirahat yg cukup , dan konsumsi buah yg mengandung bnyk air bun . Supaya tidak dihidrasi krna muntah ☺

Bayangin yang indah2 tentang baby bun, jangan dibawa beban, jangan mengeluh.. Pasti rasanya nikmat

Letak nikmatnya disitu bun..☺️ Nnti kalo udah lahiran bakal rindu masa2 hamil lagi..😁

Sya hamil 5 minggu gak da mual muntahh ngidam sgaka macam makan pun lahap gimna lagi tuhhh bunn...

5y trước

Aku awal2 juga gt bun, mulai mulmun pas 8w.

Itu mah bawaan bayi.. Nanti juga sembuh sendiri.. Dinikmatin aja prosesnya.. 😊😊😊

Itu nikmatnya bun, apaun obatnya gk akan bsa menghilangkan mualnya😅, nikmati saja bun