Solusi bayi

Bagi saran bun ku anakku udah 2 minggu 1 hari udah 2 hari ini dia babnya encer tapi warnanya kuning dia full asi,mau ke dokter suami lagi kerja mau pergi sendiri ngga ada kendaraan. Itu wajar ngga yah atau gimana yah bun saya worry banget soalnya anak pertama

1 Trả lời

memang bab encer tp harus jg ada ampasnya, kan bayinya cuma konsumsi cairan, kl full encer mending k dsa

4y trước

setau sy kl masih ada ampasnya gpp bun, mmg gt teksturnya, kan blm makan makanan padat..