Awal mpasi 6 bulan

Bagi resep mpasi 6 bulan pertamanya dong bun🙂

4 Các câu trả lời

aku bkin minyak ayam dari pantat ayam itu bund buat numis2, masaknya aku numis baput pakai minyak ayam terus aku masukkin prohenya (baru nyoba ayam sama lele), habis itu kalau udah harum aku kasih air putih +-200ml, terus aku tambahkan nasi 1,5sdm pas udha mendidih aku masukkan sayurnya, habis itu aku kecilin bgt apinya, aku tutup, sambil dicek sama diaduk2, kalau belum jadi bubur dan sayurnya masih keras tambah air lagi gpp secukupnya, terus diaduk2 tutup lagi.

8mo trước

kalau udah mateng, aku uleg saring bund

kalau saya sih bun apa yang anak mau makan aja..karna kmaren sempet tu ikutin resep2 malah gak mau anaknya..maunya nasi putih dihalusin baru disiram sama kuah sayurnya kalau dicampur2 gak mau makan..alhamdulilah sih bb aman sehat kok.. ya sesuai seleranya..

aku pake bubur sun di seduh nya pake asi. alhamdulillah bb anak ku jadi naik. soal nya udh 1 bulan bb anak ku stuck.

klo mau homade di buku KIA sdh ada bund.