Bayi belum bab 10 hari

Bagi pengalamannya dong bun. Saya memiliki bayi usia 18 hari. Hari ke 3 sampe 7 saya kasih asi + sufor. Setelah itu full asi sampe sekarang. Tapi hari ke 8 sampe sekarang dia belum bab. Pipis sering ( 6/7x perhari ) kentut bau, aktif menyusu, perut tidak begitu keras. Sudah saya pijat ILU, gerakan kaki kayuh sepeda dan putar2 searah jarum jam, minum probiotik dari DSA 2x, ibu makan buah2an juga. Belum berhasil. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

balik lagi ke DSA nya, uda batas max 10 hari belum BAB mesti periksa

3mo trước

Rencana mau ke bidan yg deket rumah dlu bun. Kalo gak nanti ganti dsa aja 🙂

hari k 8 sampe skrg adeny full asi bun?

3mo trước

klau full asi sbnerny masih normal, mudah2an segera pup adeny