Hpht 9 nov ngflek kira2 obat yg bagus apa ya Bun

Bagi pengalamannya bun#seriusnanya

6 Các câu trả lời

hpht sy 8 nov beda sehari bun , pernah ngeflek coklat jga gr2 kepleset hampir jatoh, trus jd kram bgt, tak buat istrht sama angkat kaki ke dinding tembok , bed rest aja, trus priksa ke dokter obgyn dikasih microgest

periasa aja bun.nanti di kasih penguat kandungan, bedrest jgn beraktivitas,minum asamfolat sma vitaminnya, kalsium, TTD dan susu hamil smoga di kuatkan knadunagnnya smpai lahiran,sehat sllu bun🤲🏻

8mo trước

mksih bnyk Bun kekuatannya aku mrsa sdkit lega bun

mending ke bidan atau dokter aja drpd kenapa napa kalo self diagnose

kontrol aja bun, soalnya obat perlu resep dokter

Ke dokter kandungan bun

gimana dosisny bun