Anak saya usia 1 tahun 6 bulan, mau minum vitamin nordic natural anak, bagi pengalaman dong ?

Bagi pengalaman yang pernah minum vitamin nordic natural

Anak saya usia 1 tahun 6 bulan, mau minum vitamin nordic natural anak, bagi pengalaman dong ?
1 Trả lời

Gausah diragukan lagi bund. Anakku pakai ini dr umur 4 bulan. Walau harganya mehong worth to buy sih. Tp mending pake yang nordic baby dha bund. Ada pipetnya👍🏻

4mo trước

bun kalo udah 1 th masih pake yg baby nordic nya aman ngga ya, soalnya anakku ga suka rasa stroberi