?

bagi pengalaman ya dong bu. gimana ciri ciri kontraksi /pembukaan soal ya syh sekarang lagih ngerasain panas di pinggang kadang sakit. perut. tapi sakit bukan mules. kadang ilang ada lagih. gitu terus selama sehari tampa keluar cairan atu darah.aph itu ciri ciri mau lahiran

2 Các câu trả lời

kontarksi atau mules di liat kalo sejam sekali krasanya masih jauh bun buat lahiran..kalo udah mulai sering apalgi 1semitan udah mulai dede mau keluar tuh..

5y trước

bisa jadi bun soalnya jarang* iya kan...

biasanya kalo ngga darah dulu yg keluar biasa pecah ketuban dulu bun