Efek kb 3 bulan

Bagi pengalaman nya dong bun, saya kb suntik 3 bulan efek nya ga haid llu sy berhenti kb udah 8 bln lebih masih blm di kasih haid tp sempet ngeplek sedikit lalu engga lagi Rencana nya sy sm suami mau program lg tp berjalan sesuai alur nya ga kaya anak pertma program sgla di minum spy subur supaya nambah jarak dikit dikit ke anak pertama juga, selain ga haid apa lg ya efek kb 3 bln yg pernah bunda alami?

2 Các câu trả lời

kalau aku malah sebulan biasanya 2x haidnya, bahkan pernah hampir sebulan haid terus, karna selengkangan aku sensitif baru beberapa hari kena pembalut aja udah iritasi terpaksa aku lepas dan gk kb, mungkin ada 2thn gk kb baru bisa positif hamil.

1y trước

iya bun tergantung hormon masig2

setau saya kalo KB 3 bulan emg gitu bund. agak lama buat kembali subur nya. ada yg sampe tahunan

1y trước

iya sya juga tau nya gtu mangkannya sy cepet2 lepas