Bikin minum antimo

Bagi pengalaman nya dong Bun, adakah disini yg hamil 8 Minggu minum antimo pas perjalanan? Soalnya besok sy mau mudik dan sy termasuk orang yg smahok perjalanan , doain ya bunda2 semoga besok mudik dgn lancar dan selamat sampai tujuan , aamiin

2 Các câu trả lời

jangan sembarang minum obat bun kalau hamil. mening konsul ke dokter kandungan dulu, mana janin nya masih 8week. semoga lancar, selamat dan sehat ya gada apa" .

2y trước

aamiin ,terimakasih doanya bunda

perjalanan brp lama emg, bun? mending konsul dokter duluu

2y trước

6 jam bunda tp kalo macet lebih dari itu