belum dateng bulan dr anak lahir sampe sekarang umur anak 1,5 thn..

Bagi pengalaman nya dong bu ibu apakah ada seperti sayaaa.. Makaasih sebelumnya.

1 Trả lời

Apakah bunda mengASIhi? saya mengASIhi baru haid pasca nifas itu saat anak umur 13 bulan, tp selama itu PakSu jg pakai pengaman. kalau was2 bunda coba tespek atau cek ke nakes saja Bun

3y trước

Iya bun saya maaih mengASIhi, Sama kayak ortu sama mertua saya tp dia sama kayak kamu 13bln, baru haid lg. Ini ko udah 17bln anak masih belum haid, rada was was jugaa.. Rencana mau periksa, tp sedikit takut. Semoga baik" saja.