ruam kulit (sarab)

Bagi pengalaman nih Bun, untuk bunda" yg punya baby new born, mungkin ada yg ngalamin baby muncul ruam kulit atau biasa di sebut sarab di Sunda, dulu aku juga sempet panik muncul bintik" putih bahkan sampe ada yg berisi kuning, disaranin mandinya pake sabun lactacid baby dan jangan pakai bedak, alhamdulilah 2 Minggu setelah nya kulitnya kembali mulus seperti baru lahir.. anakku sensitif kulitnya sampe sekarang masih suka ada biang keringat di belakang punggung, jadi masih pakai lactacid baby sabunnya dan no bedak, btw foto kiri 14minggu, kanan 3 bulan?

ruam kulit (sarab)
2 Các câu trả lời

Aq dr anak ptm pkenya lactacyd baby bun. Tp itu tergantung bayinyasih bun,cocok apa g. Klo aq emg g q pkaiin bdak,cz aq sndr alergi bdak

anak ku skrng begini pun persis malah ke badan2, tapi kata org sini jgn di mandiin bun di minyak aja. aku bingung