Suami mudah emosi

Bagi pengalaman dunk bun, tips menghadapi suami yang mudah emosi?#seriusnanya

37 Các câu trả lời

wah ga tau sih karna waktu mau nikah saya pilih2. Ketika punya cowo emosian otomatis saya putusin bahkan hampir tunangan pun baru ketahuan emosian ya langsung saya batalin tunangannya. Jadi alhamdulillah sekarang nikahnya sama cowo yg saya inginkan.. ga pernah marah samasekali kalo kesel paling dia jujur ngomong ga suka aja. saran saya kalo memang ga suka caranya suami yg emosian coba omongin aja baik2, harus sabar dan berdoa semoga bisa berubah

3y trước

sama, dlu pernah slah pilih smpe msuk ke toxic parah. main tngan, mulut sma tngan ksar. stlah putus bner" trauma gamau lgi nemu laki bgtu, ktmu sma suami skg dr awal dket aku terus yg emosian kdng ga ke kontrol. cara dia redahin emosi aku dia diemin aku dlu gamau berdebat di chat maunya ktmu biar slesai baik". kdng dia ksel jga tpi kselnya wajar krna sya ngeyel klo dksih tau, tpi gpernah smpe bentak" apalgi smpe emosi menggebu" gtu.

pelukk, ciummm... trz gelitikin kalo Lg marah besar, sambil peluk sambil buka kancing bajunya Bun .. hahaa tar dia jg luluh amarahnya bisa ketawa cekikikan ngeliat kelakuan istrinya yg agresif saat dia lg marah... kalo saya sii gitu, biasanya kalo dia marah saya godain bibirnya monyong Mulu tar lama2 kaya Omas 🤣 trz tinggal cium deh... wkwkwk kalo udah tenang amarahnya udh reda baru diajak ngobrol utk nyelesein masalah....

kurang tau ya bun,krna yg biasa cosplay jd macan dirumah malah saya wkwkwkwkw mngkin bisa dibicarakan bun setelah emosi mereda kalau ngomong jangan pake emosi, bunda juga klo bisa hindari pemicu emosi suami (misal klo inin memicarakan masalah anak atau ekonomi jangan pas suami lagi capek dll)

kalo sifatnya bawaan susah. tapi saya gak suka kalo jalan keluarnya 'sabar' wqwq. sabar itu pasrah :v gak ada ikhtiar nya ya percumaaa. sampe tua juga cuma buat pelampiasan emosi doang :( mending di bicarain sama suami, marah kenapa, enaknya kenapa, sebelum marah coba cerita. gitu2 dehhh

emosi nya kaya gimana dulu bund? biasanya dia lg ada masalah ntah ditempat kerja/masalah sama temen/keluarga. Alhamdulillah suami saya klo lg emosi/punya masalah diem aja ampe saya gak ditegor cuma saya yg selalu ngasih pengertian buat saling berbagi

pulang kerja peluk, kalo tidur ciumin.. tapi kalo tipe suami yg ga suka kita nya manja coba sering diajak percakapan ringan kaya kalo pagi ucapin selamat pagi mau dibikinan apa tanya kegiatannya yg kemarin..

1.hindari pemicu kemarahan nya. 2.sabar dan terus berdoa 3. bunda nya hrus memiliki sifat lemah lembut, karena kl api ketemu api pasti meledak. jd bunda nya yg hrus jd air.

kalo bunda udah sabar tp suami tetep emosi, trus kesabaran bunda abis, kalo aku sih cuek aja tinggalin kalo dia lg marah, diemin aja ntar jg reda/butuh kita sendiri 😂

kalau istri lagi hamil . suami suka marah . bunuh saja 😂😂😂 gatau gmna rasa nya org hamil. bukan nya di manja . malah marah22. racunnn sama obat tikus wkwkwk

tanya bund. kamu mau ditukar apa diganti?😂 canda mak✌ bawa ke tempat ruqyah aja. mngkin jin2nya udh pada sesak didalam sana jd bawaannya emosian mulu