Riwayat preeklampsia

Bagi pengalaman donk bund. Yg dikehamilan pertama mengalami PE dikehamilan ke2 gmn caranya biar gk berulang#seriusnanya

1 Trả lời

bunda aktif saja jalan jalan di pagi hari setiap hari dan kurangi makanan berpengawet terutama mie instan atau makanan yg berkadar garam tinggi. karena penyebab utama PE adalah makanan berpengawet dan kadar garam tinggi. bunda juga harus rutin cek ke bidan atau dokter utk pemeriksaan tensi dan lab