bagi pengalaman donk bun, HPL ku tgl 13 september tp kok sudah nyeri2 kayak kontraksi palsu apakah itu normal bun? 🙏🥺

2 Các câu trả lời

aku juga kadang suka sakit perut bagian bawah dan perut kenceng dedeknya lincah gerak2. hpl 13 sept juga klo liat di usg, klo di apl 28 sept

4y trước

enggak bun, sy baru 33 minggu...

Sama bun kya yg aq rsain skrg...hpl q 20 sept

4y trước

alhamdulillah bun kalau itu normal.. sy jg kemarin bgitu bun skit gigi tp sy kumurkan air garam trus skitnya hilng...