Ganti pempers

Bagi pengalaman dong. Kalau untuk ganti pempers bayi usia 16 hari. Maksimal berapa jam yah gantinnya..??

22 Các câu trả lời

Aku 4 jam bun, kalau ketauan pup langsung ganti. Sehari bisa 10x ganti soalnya suka diprank dibuka diapersnya gak pup/pipis, pas udh dipakein yg baru eh malah pup 😅😅

bayi umur segitu biasanya pupnya bsa lbih dr 5x sehari bun.. amannya sih stiap slesai pup hrus ganti popok.. maksimalnya ttap 3-4 jam.. tp klo bayi sy dl blm ada 1 jam sdh pup lg😂😂

kalau anakku 2-3 jam ganti, kalau pup atau udh penuh langsung ganti. sampai sekarang ga pernah iritasi/ruam dan ga pernah dipakein krim apa2

Kalo pup langsung ganti maksimal 4 jam sih pasti udah penuh itu... Sering cek aja bun jngan sampe kelamaan udah penuh bgt baru ganti

Maksimal 4 jam bun, kalo pampersnya udh full/udh pup langsung diganti.. mencegah ruam popok

saya 4 jam bun.. 0-6 bulan gt.. nanti pas usia 6 bulan bisa max 6 jam saya

4 jam bun.. Dan setiap ganti di pakein baby cream biar gak iritasi

kalo saya 4 jam sekali bun , atau setiap pup langsung ganti .

3jam sekali. max 4 jam. kalau pup segeran diganti

3-4 jam bun tapi kalo pup langsung cepet diganti