Kehamilan!kontraksi atau apa?

Bagi pengalaman dong bunda Bagi kalian waktu menjelang lahiran apa bayinya masih aktif bergeeak atau bagaimana? Soalnya sekarang sudah ada rsa kontraksi,cuman bayinya masih aktif banget!mau tau yg saya rasakan srkarang itu emang kontraksi atau apa? Bagi pengalamannya yah bun!

5 Các câu trả lời

saya lahiran mundur 2 minggu 3 hari dari HPL, dedeknya juga masih aktif waktu itu dan blm kerasa kontraksi kalo kontraksi itu mulesnya kerasa sampe ke punggung Bun kaya kalo lagi haidh gitu, awal² gak begitu nyeri tapi nanti makin lama makin maa syaa Allah rasanya, saya kemarin induksi sih Bun karna ketuban udh rembes dan UK juga udh 42w lebih

Sama bund. Usia kehamilan aku 37 week 5 day. Sering kram perut, kenceng juga. Trus bokong sakit. Tp baby msih aktif bgt.

upup