Lahiran SC

Bagi pengalaman dong bun, yg udah lahiran dgn SC pakai BPJS, apa stlah lahiran ada kontrol jahitan kembali di dokter yg sm trus masih d cover bpjs gak ya untuk perwatan jahitannya?

2 Các câu trả lời

pasti dikasih surat kontrol 1x bun dari rs setelah pulang. kalau disuruh kontrol lagi, ya minta rujukan dulu ke faskes 1

Kalo di RS yg aku pilih kontrol 1 kali di cover bpjs bund, kontrol yg kedua pake mandiri

1y trước

Iya bund kalo di RS ku kontrolnya ke RS bund sm dokternya yg nanganin pas lahiran Tp case nya dokterku terima pasien bpjs sih