SAPIH DOT SUFOR

Bagi pengalaman dong bun yg udah berhasil sapih dot . Anak saya umur 2 tahun . Tiap malam minta susu 3-4 kali . Cape bgt . Berasa nggk tidur . 2-3 jam an dibangunin terus

2 Các câu trả lời

klw sya 3bln yg lalu nyapih,y.ujung dot,y d kasih obat yg pait dh d halusin.jd pas d kenyot pait,dia gk mau.d taro d meja. trs sllau sediain cemilan yg dia suka.klw dia minta susu alihkn sma yg lain.pko,y kita,y harus kreatip dan sabar.alhamdulillah seminggu dh lpa sma susu.

2y trước

obat apa aja, yg pait,