Gimana si rasanya induksi

Bagi pengalaman dong bun ,dah lewat hpl ini

9 Các câu trả lời

rasanya spt kontraksi kan itu dipacu supaya kontraksinya datang lebih cepat ya. sy lahiran pertama induksi nikmatnya luar biasa tp jd kebayang oh gini rasanya kontraksi.kerasa ga kuat pas pembukaan 5 keatas...belajar teknik pernafasan, dinikmati, kalo bisa sambil melakukan hal yg menyenangkan misal dengerin murothal/musik/ nonton film. kalo ala bidankita ketika kontraksi pegangsisir buat mengalihkan rasa ingin mengejan. ketika kontraksi sebisa mungkin sambil aktivitas mungkin jalan, nungging, nyender depan ke swami sambil pijat. minum yg cukup.saya dulu pas lahiran dikasi pocari 1L 😆.tiap kontraksi mereda minum selesai minum dah kontraksi lg

2y trước

nah iya makan jgn lupa yg enak kenyang bikin bertenaga...

sy hamil anak pertama jg induksi Bun , luar biasanya mulesnya dan ini lg hamil anak kedua , udah lewat hpl jg . kemungkinan bakal induksi lg . tp bismillah aja si , semoga Allah SWT kasih yg terbaik , bisa secepatnya melahirkan tanpa induksi .. semangat buat kita ya Bun

rsanya brkali2 lipat dari kontraksi biasanya bun. kontraksi itu kan sakit yak, nah ini brkli2 lipat krn kan di pacu sm obat rangsang nya itu. tp trbyar bun wktu ddek udah lahir mah 😇🤗

2y trước

ya bun dh g sbr ketemu debay

kalo menurut saya, sakitnya sama kayak kontraksi alami, hanya saja seperti tanpa jeda, kayak dipaksa sakit, baru tarik napas udah sakit lagi 🤣. lebih ngos2an.

sama aja bun.. cuma rasanya lebih cepat dari pada kontraksi biasa, aku waktu lahiran ank kedua jm 7.30 mlm di induksi jam 09.30 mlm lahir bun

2y trước

iya bun

oia bun trimakasih ,ini alhamdulilah lg ngrasain mules intens ,smoga besok dh lounching

Lumayan sakit. Lebih sakit dari kontraksi biasa

2y trước

tp cepet g bun lhirny

seperti kontraksi menjelang persalinan

2y trước

trimakasih bun sharingny

suakitttt buangettt

2y trước

air ketuban rembes bun