Hpl tgl 5 november

Bagi pengalaman dong bun buat yg hpl nya bntr lagi skrg apa yg dirasa

1 Trả lời

bun dulu waktu aku lahirin anak pertama kan kontarsinya sakit bgt nih bahkan aku juga muntah2 ndk ngg bisa makan trs buat nahan sakitnya bunda bisa ambil posisi sujud tapi kepala dikasih tumpukan bantal itu bisa mempercepat pembukaan dan klo lahiran ntar sambil miring bun ngejennya jadi ngg kehabisan tenaga pas ngejen buat keluarin dedenya