Hamil 22w perjalan jauh

Bagi pengalaman bund yg pas hamil 20w keatas trus perjalanan jauh sekitar 17 jam, Aman kah Bun? Sy Tdk punya riwayat keguguran tapi pernah melahirkan anak pertama usia kandungan 36w..

2 Các câu trả lời

saya juga pernah perjalanan jauh, tapi ga sampai 17 jam sih bun, cuma 7-8 jam alhamdulillah masih aman, kendaraan roda 4.

6mo trước

kalau ragu konsul aja ke obsgyn sblm memutuskan pulang kampung bun.

mengingat perjalanan yg lama dan jauh, sebaiknya konsultasi ke dokter dulu Bun,

6mo trước

iya,, makasih bunda